夕食
里山の旬を、一皿に。
地域の風土や人とのつながりを大切に選んだ
食材を使用し提供いたします。
作るのは、修行の旅を経た村出身の専属料理人。
この場所でしか味わえない旨味をご堪能ください。
ある日のお品書き
-
- 前菜五種
-
- 椎茸チーズ和え
- 椎茸
- 無花果山椒煮
- 無花果 実山椒
- 源流域のお造り
- 岩魚
- 鈴銀杏
- 銀杏
- 海老俵揚げ
- 菊芋
-
- 和風グラタン
- きのこ 銀杏
-
- 燻し焼き
- 猪肉
-
- 季節の炊き込みご飯
- 米 むかご
-
- なめこ小鍋
- なめこ 葱
-
- 芋ぷりん
- さつま芋
お飲物
※追加でのご注文となります
クラフトビール
日本酒三種飲み比べ
自家製果実のジュース
など
*青字は新庄村産の材料
ある日のお品書き
-
- 前菜五種
-
- 椎茸チーズ和え
- 椎茸
- 無花果山椒煮
- 無花果 実山椒
- 源流域のお造り
- 岩魚
- 鈴銀杏
- 銀杏
- 海老俵揚げ
- 菊芋
-
- 和風グラタン
- きのこ 銀杏
-
- 燻し焼き
- 猪肉
-
- 季節の炊き込みご飯
- 米 むかご
-
- なめこ小鍋
- なめこ 葱
-
- 芋ぷりん
- さつま芋
お飲物
※追加でのご注文となります
クラフトビール
日本酒三種飲み比べ
自家製果実のジュース
など
*青字は新庄村産の材料
ある日のお品書き
-
- 前菜五種
-
- 椎茸チーズ和え
- 椎茸
- 無花果山椒煮
- 無花果 実山椒
- 源流域のお造り
- 岩魚
- 鈴銀杏
- 銀杏
- 海老俵揚げ
- 菊芋
-
- 和風グラタン
- きのこ 銀杏
-
- 燻し焼き
- 猪肉
-
- 季節の炊き込みご飯
- 米 むかご
-
- なめこ小鍋
- なめこ 葱
-
- 芋ぷりん
- さつま芋
お飲物
※追加でのご注文となります
クラフトビール
日本酒三種飲み比べ
自家製果実のジュース
など
*青字は新庄村産の材料
ある日のお品書き
-
- 前菜五種
-
- 法蓮草チーズ寄せ
- 法蓮草
- 人参梅煮
- 人参 梅干
- 鯉雪花菜和え
- 鯉(腹身)
- 巻白菜揚げ
- 白菜 牛肉
- 鯉煎り出汁
- 鯉(背身)
-
- 蕪窯
- 蕪
-
- 猪味噌焼き
- 猪肉 白菜
-
- かやくご飯
- 米 蕨 ぜんまい 人参 大根
-
- 鴨小鍋
- 合鴨 葱
-
- 胡麻しるこ
- ひめのもち
お飲物
※追加でのご注文となります
クラフトビール
日本酒三種飲み比べ
自家製果実のジュース
など
*青字は新庄村産の材料