楚々日記
料理長、今日もじっくり仕込み中
こんにちは、須貝邸女将 沖津です。
料理長、今日もじっくり仕込んでます。
その日お客さまにお出しするものだけ
少しずつ、丁寧に。
冬のお野菜をはじめ、旬の食物の美味しい食べ方や部位を選び
2組のお客さまだけにお出ししていく
少人数だからこそ出来る、須貝邸のおもてなし
いつも皆様に喜んでいただけていることが嬉しいです。
ありがとうございます!
「今日のお品書きはなんだろう?」
少しずつ変わっていくことが多いので、
スタッフも毎回聞くのを楽しみにしています。
本日のお客さまは、モニターツアーの参加者様。
スノーシューをお楽しみいただいた後のチェックインです。
今から、須貝邸でゆるりとお過ごしいただきます。
雪降る県北の過ごし方を、少しずつ味見して
ご満足いただけたら良いな…!という気持ちです。
明日も、ツアーは続きます。
宿泊後の内容も楽しみですね!