楚々日記

料理長、今日もじっくり仕込み中

こんにちは、須貝邸女将 沖津です。

料理長、今日もじっくり仕込んでます。

 

その日お客さまにお出しするものだけ

少しずつ、丁寧に。

 

冬のお野菜をはじめ、旬の食物の美味しい食べ方や部位を選び

2組のお客さまだけにお出ししていく

少人数だからこそ出来る、須貝邸のおもてなし

 

いつも皆様に喜んでいただけていることが嬉しいです。

ありがとうございます!

 

「今日のお品書きはなんだろう?」

 

少しずつ変わっていくことが多いので、

スタッフも毎回聞くのを楽しみにしています。

本日のお客さまは、モニターツアーの参加者様。

スノーシューをお楽しみいただいた後のチェックインです。

今から、須貝邸でゆるりとお過ごしいただきます。

 

雪降る県北の過ごし方を、少しずつ味見して

ご満足いただけたら良いな…!という気持ちです。

 

明日も、ツアーは続きます。

宿泊後の内容も楽しみですね!