楚々日記
季節を仕込む
こんばんは~ 須貝邸 女将 青野です。
お盆期間中から夏休みシーズンにかけて
本当に、たくさんのお客様に お越しいただいております!!
専属料理人の三鴨さん
今日は、連泊2日目のお客様もいらっしゃるということで
8月の通常メニューとは、少し違ったお料理をご提供中。
食材に、無花果が使われ始めたりと
お料理からも秋の気配が感じられます。
今朝は少し、肌寒いくらいでしたよね。
これからどんどん足早に
夏が過ぎ去っていくのかと思うと、嬉しいような寂しいような。
それはさておき
夏野菜の次は、秋の果物やキノコ
ジビエのお肉たちが美味しくなってきます!!
今後の厨房ニュース、必見に違いありません…
邪魔にならないよう、撮影頑張りますね…!