楚々日記

南京ぷりん

こんばんは~  二代目 女将 青野です。

 

この季節。この時期といえば。

そんな甘味が登場していますよ~!!

 

その名も『南京ぷりん』

当館の かぼちゃプリン は

そこまで、かためという訳ではないのですが

 

もっっったりと濃厚なめらか

 

牛乳と豆乳の両方を使っているが故の

ほどよいクリーミーな甘さで、最後の口の中を幸せにしてくれます。

 

 

上に添えられているのは

シャインマスカットと胡桃、そして紅葉型のカボチャ。

 

水路珈琲さんのコーヒーとも、最高の組み合わせでしたよ~~~!!

 

和食を軸とした里山フルコース

その甘味としてお出しする「南京ぷりん」

どんな感じなのか気になりますよね~??

 

では、少し早いですが、みなさまハッピーハロウィン!

 

冷え込んできました夜も

あたたかく過ごしましょうね~