楚々日記
南京ぷりん
こんばんは~ 二代目 女将 青野です。
この季節。この時期といえば。
そんな甘味が登場していますよ~!!
その名も『南京ぷりん』
当館の かぼちゃプリン は
そこまで、かためという訳ではないのですが
もっっったりと濃厚なめらか
牛乳と豆乳の両方を使っているが故の
ほどよいクリーミーな甘さで、最後の口の中を幸せにしてくれます。
上に添えられているのは
シャインマスカットと胡桃、そして紅葉型のカボチャ。
水路珈琲さんのコーヒーとも、最高の組み合わせでしたよ~~~!!
和食を軸とした里山フルコース
その甘味としてお出しする「南京ぷりん」
どんな感じなのか気になりますよね~??
では、少し早いですが、みなさまハッピーハロウィン!
冷え込んできました夜も
あたたかく過ごしましょうね~