楚々日記
愛おしき湯気
こんばんは~ 二代目女将 青野です。
冬の創作フルコースでは
土鍋で炊く、艶々の新米や鯉(食用)をお出しするようになりました~
秋の食材も、まだ少し残っていて
実は良いとこどりな時期なのでは?!と思う11月末のメニューです。
零余子(むかご)や畑占地なんかも
なかなか食べられないんじゃないでしょうか…
採れたてで
しかも出来立てが食べられるって
本当に尊いことだと感じます。
トントン、コトコト
料理をしている音が聞こえながら
旨み香る館内でのお食事
想像するだけでも、幸せが膨らんでいきますよね。
プワプワたつ湯気の、まあ愛おしいこと。
明日12月からは、宿泊のお客様も落ち着き
ランチ・ディナーと、お食事のみのご予約がいつもより受け付けやすくなってきます。
予約可能な日を、またお知らせしますね~ !
少人数、落ち着いた雰囲気の中
忘年会を上質なフルコースで、なんていかがでしょうか。
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