楚々日記

愛おしき湯気

こんばんは~ 二代目女将 青野です。

 

冬の創作フルコースでは

土鍋で炊く、艶々の新米や鯉(食用)をお出しするようになりました~

 

秋の食材も、まだ少し残っていて

実は良いとこどりな時期なのでは?!と思う11月末のメニューです。

 

零余子(むかご)や畑占地なんかも

なかなか食べられないんじゃないでしょうか…

 

 

採れたてで

しかも出来立てが食べられるって

本当に尊いことだと感じます。

 

トントン、コトコト

料理をしている音が聞こえながら

旨み香る館内でのお食事

 

想像するだけでも、幸せが膨らんでいきますよね。

 

プワプワたつ湯気の、まあ愛おしいこと。

 

明日12月からは、宿泊のお客様も落ち着き

ランチ・ディナーと、お食事のみのご予約がいつもより受け付けやすくなってきます。

 

予約可能な日を、またお知らせしますね~ !

 

少人数、落ち着いた雰囲気の中

忘年会を上質なフルコースで、なんていかがでしょうか。

 

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